Iogurte em receitas: veja as outras formas de usar o produto

Iogurte em receitas: veja as outras formas de usar o produto

Consumido no café da manhã, nos lanches e na sobremesa, o iogurte também pode substituir outros produtos lácteos em preparações.

O iogurte está presente em diferentes ocasiões de consumo, como no café da manhã, sobremesa ou em lanches da tarde, mas também pode substituir o creme de leite e até mesmo o leite em algumas receitas, servindo como uma opção saudável. Nesses casos, geralmente se usa o iogurte sem sabor, mas há preparações que podem ser feitas com as sobremesas lácteas.

Ao trocar o leite da receita por iogurte, pode-se obter uma receita saborosa e de consistência cremosa. A versatilidade do iogurte pode ser vista no preparo de cheesecakes, smoothies, panquecas, nas tradicionais carolinas, no clássico iogurte com granola do café da manhã, em bolos, saladas de frutas e picolés caseiros. Durante as festas juninas, receitas de bolos, canjica e até mesmo cocada podem incluir o produto em suas receitas. Além disso, o iogurte também pode ser usado em pratos salgados, como sour cream e molhos para saladas.

Como podemos aproveitar essa versatilidade do iogurte no PDV?
Se a loja possui um espaço saudável, é importante que esses produtos também estejam lá. Além disso, é interessante ter à disposição do consumidor opções de embalagens menores (que incentivam a compra para experimentação) em outros setores-chave como padaria, café e hortifruti.

Outra opção para estimular o consumo de iogurte em receitas é ativando promoções com produtos relacionados de outras categorias, fazendo um combo de venda, ou também colocando no tabloide dicas de receitas que contenham o iogurte como ingrediente pensando nessa forma de consumo.

Para mais detalhes, confira o nosso toolkit (DANONE).

#gcdanone

Compartilhe:
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments